Die neue Generation Wurst:
Aus Fisch nach traditionellem Metzgerhandwerk für übliche Wurstwaren hergestellt.
Immer mehr Menschen achten heute bewusster auf ihre Ernährung, als noch vor Jahren. Gesundheit, Geschmack und Verträglichkeit stehen im Vordergrund. Wir bieten Ihnen mit unseren Produkten eine Alternative, die Sie unbedingt ausprobieren sollten. Denn:
Worauf es uns ankommt:
Wir verzichten bei der Herstellung vollständig auf Schwein, Rind und Geflügel. Alle Rohstoffe unserer Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Dabei achten wir besonders auf Frische und Qualität. Die Verarbeitung der Rohstoffe erfolgt so schonend und naturbelassen wie möglich, nach strengen Richtlinien und mit dem Ziel, die wertgebenden Inhaltsstoffe und den natürlichen Geschmack zu erhalten. Wir achten auf einen möglichst geringen Verarbeitungsgrad.
Wir verwenden keine Phosphate, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe, Eiweiß/ Hühnerei, Stärke, Natrium- oder Kaliumnitrite, Geschmacksverstärker, Blut oder Soja-Eiweiße
Dadurch sind “Seegut“-Produkte frei von Lactose und Gluten
Webkatalog Informationen
Kategorie: Freizeit & Lifestyle
Eingetragen am: 21.01.2013
Keywords: Fisch-Wurst Wurst Fisch glutenfrei